Torta ripiena con Confettura di Fichi Vaniglia e Rhum

Una torta sfiziosa, con ingredienti sani e genuini – grano saraceno, zucchero di canna e Confettura Extra di fichi Vaniglia e Rhum. Un’espolosione di gusto e tanta leggerezza…


250 gr. Farina di Grano Saraceno
1 Bustina di Lievito
120 gr. Zucchero di Canna
2 Uova
300 gr. Yogurt Greco alla Vaniglia ( Bianco o Ricotta)
50 ml. Latte ( Latte di Soia o Riso)
Confettura Extra di Fichi Vaniglia e Rhum

 

In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Quando otterrete un composto gonfio e spumoso aggiungete il latte e lo yogurt greco e mescolate. Unite la farina e il lievito. Lavorate bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Ungete con poco olio lo stampo e versatevi metà del composto. Versate la marmellata e ricoprite con l’altra metà del composto. Infornate la Torta di Grano Saraceno Senza Burro per circa 40 minuti a 180°. Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Credits: Federica Costantini, Dolci senza Burro

 

 

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