Mozzarelle ripiene con Confettura di Pesche Bianche e Rosmarino

Volete un antipasto frizzante, gustoso, nuovo? Le mozzarelle ripiene di Confettura Extra di Pesche Bianche e Rosmarino sono perfette per iniziare un pasto. Veloci da preparare, stupiranno la vostra famiglia!

Ricetta per 8 persone (antipasto)
4 Mozzarelle grandi
Confettura Extra di Pesche Bianche e Rosmarino
200 ml di acqua fredda.

Travasare le mozzarelle con il loro succo in una ciotola adatta al microonde. Aggiungere dell’acqua se necessario per coprire le mozzarelle. Azionare il microonde in modo tale da scaldare l’acqua e le mozzarelle. Dovrete ottenere un mozzarella quasi filante. Estrarre le mozzarelle e creare in ciascuna un incavo dove posizionare un cucchiaino di Confettura Extra di Pesche Bianche e Rosmarino.  Richiudere le mozzarelle e metterle in un’altra ciotola contenente l’acqua fredda. Farle raffreddare e posizionarle in frigo per qualche ora. Servire ben freddo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *